班导师主题活动(四)——土木2004班“青春有我 点亮梦想”
发布人:36365线路检测中心入口主页  发布时间:2021-10-29   动态浏览次数:222

      2021年10月29日下午13:00时,36365线路检测中心入口主页36365线路检测中心入口主页土木2004班班导师会在DX507举行。本次班导师会的主题为《青春有我 点亮梦想》,由班导师郑训臻老师主持,多位同学踊跃发言。

      首先,班导师郑老师提出自己对梦想的理解,梦想是对未来的一种期望,是心中努力想要实现的目标。梦想是我们每个人前进的动力,可以在迷茫时为我们指路,可以在失落时给予我们力量。每个人都应该有在大学期间想要实现的梦想,你的梦想是什么呢?

      李国龙同学最先发言。他说:自己的梦想是目前能够好好学习,不挂科,毕业后能找到一份理想的工作,多挣些钱,孝敬父母。积极参加课内外活动,尽好班长的职责,成为导员、老师的好帮手。随后崔旭同学发言。她说:自己的梦想是能够在大学期间多学专业知识,夯实基础,为日后从事土木工程专业的相关工作做好准备;英语四级是这学期首要攻克的难题,抓紧时间复习,争取今年考过;对于其他方面的等级考试,也在计划之中。

       最后,由郑老师对本次班导师会做总结。同学间彼此分享自己的梦想,使得每一位同学深刻理解梦想的含义与意义,使得大家对大学期间的目标更加明确,斗志更加昂扬。不念过往,珍惜当下,青春有我,点亮梦想!


 

36365线路检测中心入口主页|最佳线路